2018-04-22

通販します!←完売しました。ありがとうございます!!


 


軽井沢は桜が満開です。こちらに来て16年の中で、いちばん早い春です。
いつもなら店舗での営業をポツポツ始める頃ですが、今年は小さな通販をすることにしました。連休前なので休日のブランチに。サービス業でお仕事の方には休日みたいな朝食に。ぜひ。

内容は、

①グラノーラ 下記 a〜d の4種類があります。約165グラム 各850円

※各1で4種類までご注文いただけます。

a. フルーツグラノーラ(ベース(注)にオーガニックレーズン、ドライクランベリー、無農薬甘夏ピールとクランブルを少し。ベーシックな組み合わせ)在庫20soldout

 b.信州産リンゴと杏(ベースの中にリンゴを乾燥させたものと、メイプルシュガーをまぶしたドライ杏、玄米ポン菓子、ほんの少しキヌア・チアなど)在庫10soldout
                         
c.ナッツチョコ(ベースの中にアーモンドとヘーゼルナッツ、ホワイトチョコとダークチョコ付きメレンゲ、ココアパウダーなど)在庫13soldout


 d.オーガニックドライ無花果とドライクランベリー、無農薬伊予柑ピール(ベースの中に玄米ポン菓子と少量のキヌア・チアなど)在庫13soldout

(注)ベースには、オーガニックロールドオーツ、アーモンドスライス、ヒマワリの種、カボチャの種、全粒粉またはライ麦粉などを、ハチミツまたはメープルシロップで絡め、全体を植物性油ではなくバターを使って仕上げています。

1日1食30−40グラムくらいを牛乳やヨーグルトとともに、がおすすめです。
胃腸が弱めな方は少ない量をよく噛んでお召し上がりください。


賞味期限:お届けから1週間くらいを目安に、風味のあるうちにお召し上がりください。


②バターミルクビスケット風スコーン 1個 220円 soldout


※お一人さま4個まで

アメリカ南部の食べ物・ビスケットと、英国のおやつ・スコーン。違いは諸説ありますが、
食感でいうと、ビスケットのほうがサックリ、お味はスコーンより甘さ控え目で塩を感じる・・・ので、卵料理とも相性よし。今回はありんこ菓子店のいつものスコーンをビスケット寄りにして焼き上げます。

原材料:小麦粉、バター、卵、砂糖、牛乳、ヨーグルト、サワークリーム、生クリーム、バター、海塩、アルミニウムフリーベーキングパウダー、ベーキングソーダ

賞味期限:お届けから2日以内、もしくは密閉して冷凍の場合、1週間くらいを目安にお召し上がりください。

③軽井沢産いちごのジャム 1瓶 約80グラム 560円 在庫20 soldout

※お一人さま1瓶

軽井沢産の旬のいちご。ジャムにするからにはもっとおいしく!を目指して作りました。
上記の「ビスコーン」やヨーグルト、バニラアイスにも好相性。

原材料:苺、国産レモン、日向夏、砂糖

賞味期限:開栓後、冷蔵保存で1週間以内にお召し上がりください。他のものがまざらないように、毎回清潔なスプーンをお使いください。

④春のパウンドケーキ 1枚 290円 soldout

※お一人さま4枚まで

ありんこ菓子店のパウンドケーキは数種類の生地を季節に合わせて(合わせたつもりで)焼き込んでいます。今回もなかなかいい断面。

原材料:バター、砂糖、はちみつ、卵、小麦粉、アーモンドパウダー、チョコレート、ココア、オーガニックレーズン、ドライクランベリー、くるみ、抹茶、アルミニウムフリーベーキングパウダー、紅茶、杏、清見オレンジ、抹茶、ラム酒などたくさん使用しています。


::::::::::




商品名:休日のブランチ

発送期間:26日(木)〜28日(土)

数量:グラノーラとジャムの在庫限り 完売しました。ありがとうございます!!
(全期間を通じてお一人さま1件で承ります)



価格:ご注文のお品の合計と送料



送料:ゆうパックの送料を適用します。(持ち込み割引/ 60サイズ内※3月よりゆうパック送料が改定され、大幅に値上げされました。例)東京 730円、広島 960円 長野 680円



お届け日時をご指定希望の場合は ご希望の日時を第1希望〜第3希望までお知らせください。
(できるだけご希望にそえますよう調整してみます天候や交通事情等でご指定の日時に到着しない場合もあります。ご了承ください


時間帯のご指定は以下からお選びください。
(午前中をご指定の場合、発送のお知らせから翌々日到着になる場合があります)

1:午前中 2:12−14時 3:14−16時 4:16−18時 5:18−20時 6:20−21時 7:希望しない

料金は先払いです。
お知らせします ゆうちょ銀行または八十二銀行の口座に、
4月23日〜26日までにご入金ください。
(ご入金確認ができない場合は、キャンセルとなります)

発送しましたら追跡番号をお知らせいたします。


以下の0.〜7.までの項目をコピー&ペーストしていただき、ご記入の上、patisserie_arinco@ybb.ne.jpまでメールにてお知らせください。
追ってご注文承りのお知らせと合計金額、口座番号等をメール返信いたします。

自動ではなく、手動で返信しますので、返信が届くまでしばらくお待ちください。順番にできるだけ早くお返事をと思いますが、お時間いただく場合があります。

24時間以内に返信が無い場合は、受信拒否設定など問題がある可能性があります。特に携帯アドレスに返信できないことが多々あります。メールが迷子になって戻ってくると受注できません。あしからずご了承ください。




・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・





メールの件名:「休日のブランチ」の後に、必ずお名前ご記入ください

(同姓の方がいらっしゃる場合がありますので、フルネームでお願いいたします)


・・・・・・・・以下、コピー&ペーストして数量等ご記入ください・・・・・・・・




0.お菓子の種類と数量:

●グラノーラ 各850円(abは完売、cdからお選びください。ご希望の種類の在庫がない場合はご容赦ください)完売しました!

●バターミルクビスケット風スコーン 1個220円(4個までご注文いただけます)

●いちごジャム 1つ560円(お一人さま1瓶になります)完売しました!

●春のパウンドケーキ 1枚290円(お一人さま4枚までご注文いただけます)



1.お名前:

2.郵便番号:


3.ご住所:

4.お電話番号:


5.ご希望お届け期間:

(ご希望がない場合は、「指定なし」とご記入ください。その場合、ご入金を早くいただいても発送は遅くなる可能性があります)
*ご希望日時指定の場合、第3希望まで、日にちと時間帯をご記入ください。調整してみます

6.到着希望時間帯:
1:午前中 2:12−14時 3:14−16時 4:16−18時 5:18−20時 6:20−21時 7:希望しない

7.
お振込予定:ゆうちょ銀行 または 八十二銀行 (どちらかをお選びください)




・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・








*ご注文をお待ちしております。
どうぞよろしくお願いもうしあげます*













0 件のコメント:

コメントを投稿